当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建工作

海门市社召开2018年度民主生活会

来源: 海门市社 发布时间:2019-02-03 字体:[ ]

1月28日下午,海门市社召开2018年度领导班子民主生活会,以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,开展批评与自我批评,纪检组全程参与。

会上,党组书记季主任代表党组向班子成员作了班子对照检查的通报,客观剖析不足、提出改进措施。班子成员围绕思想政治、精神状态、工作作风等 3 个方面查找自身存在的差距和不足,剖析自身问题,制定整改措施。同时,班子成员之间相互批评,指出不足,更好的共进共勉。

班子成员表示,将以此次会议为契机,进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想认识、加强自我更新,严改存在问题,切实转变作风,更好的服务于供销社综合改革大局,为乡村振兴战略做贡献。