当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建工作

海门市社举行道德讲堂活动

来源: 海门市社 发布时间:2019-02-18 字体:[ ]

2月15日下午,南通海门市社以党的“四个自我”为主题,举行道德讲堂活动。机关干部职工齐聚一堂,聆听道德故事,沐浴道德洗礼,推进自我革命。

道德讲堂活动分“上党课、观视频、讲故事、谈感悟、作点评、送吉祥”六个环节。社务资料管理科科长瞿勇以“勇于自我革命,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”为题,为机关干部职工上了一课,由此拉开活动的序幕。紧接着,所有人员都观看了讲述汉藏情“跨越四千公里来看你”的视频。监事会主任潘春颖讲述了中共一大、革命时代以及新时期以来党员同志们坚守理想信念,实现自我净化的故事。办公室主任胡晓圣以自身实际,讲述了作为党员对“四个自我”的理解。

海门市社副主任袁樱花对本次道德讲堂做出点评,希望以“道德讲堂”为载体,自觉充当中华传统美德的践行者、宣传者,不断加强自身品德修养的历练,提升“四个自我”,更好的服务供销事业。最后由理事会主任季正玉向瞿勇赠送了书籍《村庄最后一公里》,鼓励他在接下来的工作中能更好地为农服务。

本次道德讲堂的举办,激励了海门市社干部职工见贤思齐,崇德向善,坚守党性,完善“四个自我”的意识,推动海门市社精神文明建设不断进位上档。