当前位置: 首页 > 新闻中心 > 党建工作

海门市社组织党员干部开展理论知识测试

来源: 海门市社 发布时间:2019-03-11 字体:[ ]

“继续努力,马上就满分了!向你学习!”在海门市社公示栏前,2名机关干部看到自己成绩互相说笑道。近期,海门市社组织党员干部开展了理论知识水平测试。下属基层供销社干部职工也都开展了理论知识水平测试。

此次理论测试主要是加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等相关理论的学习、理解、领会。通过理论测试形式,进一步提高党员干部理论水平,充实理论武装,提高思维质量,增强党员干部用理论指导实际工作的能力,真正发挥党员的先锋模范作用和领导干部的示范带头作用。

今年以来,海门市社系统高度重视理论学习工作,所有党员干部都开展了“学习强国”学习,每月10日和20日至少开展2次集中学习,边学边探索更加多样有效的学习形式,通过理论指导实践,更好的提高履职水平,为供销社改革发展、“强富美高”新海门建设作出贡献。